Die Schülervertretung (SV) hatte in ihrer jüngsten Sitzung Besuch von Herrn Goetz, dem Vorsitzenden des Fördervereins der Marienschule. Herr Goetz stellte zuerst die Arbeit des Fördervereins vor und wünschte sich, dass noch mehr Eltern Mitglied werden, denn die Marienschüler haben eine Menge Wünsche.

So steht zum Beispiel ein Kunstrasen für das Fußballfeld ganz oben auf der Liste, damit in den Pausen bei jedem Wetter Fußball gespielt werden kann. Um ihre Wünsche zu verdeutlichen, besichtigten die SV-Mitglieder zusammen mit Herrn Goetz den Fußballplatz.

Außerdem suchte die SV zusammen mit Herrn Goetz einen geeigneten Platz zur Anbringung eines Basketballkorbes . Die Turnhallenwand fand großen Anklang.