Das Kollegium der Marienschule

einer Schulsekretärin
sowie einem Hausmeister.
...

Frau Schwieters (Klassenlehrerin 1a) und Frau K. Ellert (Klassenlehrerin Klasse 1b, Foto folgt)

Frau König (Klassenlehrerin 2a) und Frau R. Ellert (Klassenlehrerin Klasse 2b)

Frau Riedel (Klassenlehrerin 3a) und Herr Saager (Klassenlehrer 3b)

Frau Friedrichs (kommissarische Schulleitung und Klassenlehrerin 4a), Frau Medved (Klassenlehrerin 4b), Frau Wolff (Klassenlehrerin 4c).

Frau Rethschulte (Päd. Mitarb.), Frau Brückner (Päd. Mitarb.), Frau Heyna (persönl. Assistenz)

Frau Tetzner (Fachlehrkraft), Frau Pracht (Förderschul-Lehrkraft)

Frau Bittner (Förderschul-Lehrkraft), Frau Schröder (päd. Mitarb.), Frau Siegburg (Päd. Mitarb.)

Frau Rhode (Schulsekretärin)

ohne Foto:
Herr Dräger (Hausmeister), Frau K. Ellert (Fachlehrkraft), Frau Fricke (Förderschul-Lehrkraft), Frau Hanneken (päd. Mitarb.), Frau Kinadeter (persönl. Assistenz), Frau König (Förderschul-Lehrkraft), Frau Pruchnik (Referendarin), Herr Ergin, Frau Klompmaker und Herr Wichmann (abgeordnete Lehrkräfte vom Gymnasium an der Willmsstraße)